Poliana estreia com a prata em Viedma

Poliana Okimoto, a primeira nadadora brasileira medalhista olímpica, fez sua estreia nesse sábado (4) na Copa do Mundo de Águas Abertas conquistando a medalha de prata. A prova olímpica de 10 km foi realizada em Viedma, na Argentina e contou com 38 nadadores participantes. A medalha de ouro ficou com a italiana Arianna Briddi, que venceu com 43 segundos de vantagem sobre Poliana, que completou a distância em 2 horas 12min13seg.
  A medalha de bronze ficou com a outra italiana na prova, Rachele Bruni. Com fortes ventos e chuva, Ana Marcela Cunha ficou na quinta colocação e Betina Lorscheitter chegou no 14º lugar.
  Na prova masculina, o baiano Allan do Carmo terminou no sexto lugar e Fernando Ponte na sétima colocação. O vencedor da prova foi o italiano Federico Vanelli e o segundo lugar ficou com o também italiano Simone Ruffini.

A segunda etapa do Circuito acontece em Abu Dhabi, dia 11 do próximo mês.