João de Lucca vence em Orlando, três atletas nas finais de hoje

Quando a prova é de 200m livre eu não penso em outro atleta que não seja João de Lucca. Medalhista do Mundial de Piscina Curta do ano passado, João  ganhou a prova dos 200m livre ontem, no primeiro dia de Arena Pro Swim Series em Orlando, nos Estados Unidos.O brasileiro de 25 anos venceu a prova com o tempo de 1min47seg98, sua melhor marca pessoal e a quarta melhor do ano. O segundo colocado foi o americano Conor Dwyer (1min48seg94).Outro americano, Michael Wynalda, completou o pódio (1min49seg47).
  Felipe Lima foi o outro brasileiro presente nas finais de ontem e saiu com a medalha de bronze nos 100 metros peito (1min01seg33). Cody Miller dos Estados Unidos (59seg92) venceu. Foi a terceira vez que Felipe nadou a competição em Orlando, de acordo com dados da Bestswimming em 2013 ele venceu com 1min00seg86 e foi prata no ano passado com 1min01seg85.
  O GP de Orlando vai até amanhã e hoje terá a presença de três brasileiros nas finais A. Luiz Pedro Pereira foi pra final dos 200 borboleta (sétimo melhor tempo), Bruno Fratus (quinto) e João de Lucca (sexto melhor tempo) estão na final dos 50 livre.
  Nas finais B teremos Marcelo Chierighini nos 50 livre e Felipe Lima nos 200 peito.Nas provas realizadas ontem, sete foram vencidas por estrangeiros. As finais de hoje acontecem a partir das 21:00, horário de Brasília e pode ser acompanhado por aqui: http://results.teamunify.com/orgp/