Ana Marcela vence a 5ª etapa da Copa do Mundo de Maratonas

Ana Marcela Cunha foi, mais uma vez, o grande nome brasileiro em uma etapa da Copa do Mundo da FINA. No sábado (20), Ana venceu a prova olímpica dos 10 km em Balatonfured, na Hungria, na quinta etapa do Circuito. O tempo da baiana foi de 1h50min36seg68. Com esse resultado, ela assume a segunda colocação do ranking geral com 38 pontos. Rachelle Bruni da Itália lidera com 56 pontos, Poliana Okimoto está em sexto com 24 pontos.
  O líder do ranking no masculino foi o vencedor da prova, Jack Burnell da Grã-Bretanha que está com 58 pontos. Allan do Carmo caiu para a quarta colocação com 38 pontos.
  Outros brasileiros em Balatonfured: Diogo Villarinho (13ª), Luis Rogério Arapiraca (18º), Samuel de Bona ficou em (32º) e Carolina Bilich (17°)
  A sexta etapa terá a participação de Betina Lorscheitter, Diogo Villarinho e Luis Rogério Arapiraca e será realizada no próximo final de semana em Setúbal, Portugal.