A volta de Joanna Maranhão !

Um pouco mais de seis meses. Foi o que durou a aposentadoria da nadadora brasileira Joanna Maranhão, que voltou com tudo para as competições profissionais.A volta da nadadora de 27 anos foi realizada em Aracaju no 62° Jogos Universitários Brasileiros. Joanna, junto com Brandonn Pierry Almeida foi um dos destaques da competição. Os 400 medley de Joanna e Brandonn foram as melhores performances da disputa.A UNIP de São Paulo foi a campeã no masculino (293 pontos) e também no feminino(375 pontos).
  Brandonn Almeida fez a sua estreia na competição e venceu quatro provas, os 200 costas (2min02seg58), 800 livre (8min20seg30), 1500 livre (15min56seg04) e os 400 medley (4min21seg28).
 Joanna voltou e venceu. Ela fez 2min14seg73 nos 200 medley, 4min44seg59 nos 400 medley e 2min15seg05 nos 200 costas.Nos 100 borboleta a atleta fez sua melhor marca pessoal e o sexto tempo do Brasil neste ano (1min00seg38) .
  Joanna é a responsável pelo melhor resultado da natação brasileira feminina em Jogos Olímpicos com o seu quinto lugar nos Jogos de Atenas 2004 nos 400 medley. Além de voltar a nadar, ainda se dedica a sua ONG ; " Infância Livre " , que que tem como missão combater a pedofilia , através de ações de prevenção e suporte as crianças que são vítimas do abuso.
  Quem ganha com a volta de uma das melhores atletas do país é a natação nacional. Bem- vinda de volta, Joanna. E que suas vitórias tragam ainda mais alegrias para o Brasil.