Cobertura Maria Lenk 2014 : Dia 5

Chegamos ao penúltimo dia do Trófeu Brasil ( Maria Lenk)  que está acontecendo em São Paulo,  mais precisamente no complexo de esportes do Ibirapuera. As finais de hoje foram intensas e debaixo de um friozinho paulista.
  Katinka Hosszú venceu mais uma, desta vez foi uma de suas principais provas : os 200m medley . Quebra de recorde do campeonato com 2'10''60 . Florência Perotti chegou em segundo com 2'18''37, a melhor brasileira foi Nathalia Almeida (2'18''39) seguida por Gabrielle Roncatto e Julia Volkmann. Na prova masculina Thiago Pereira com índice para o Pan Pacífico, fez 1'57''98 e chegou em primeiro, Thiago Simon (2'00''37) e Gabriel Ogawa (2'02''50) fecharam o pódio.
  Nos 50m borboleta feminino tivemos a vitória de Jeanette Ottsen Gray com o melhor tempo do mundo 25''41 , Inge Dekker ficou com a prata ( 25''93) e Daynara de Paula com índice para o Pan Pacífico ficou com o bronze (26''64).   Na prova masculina Cesar Cielo fez 23''01 e ficou com o ouro mesmo não gostando de sua saída . Nicholas Santos ficou com a prata (23''23) e Marcelo Chierighini (23''95) com o bronze. Cielo e Nicholas fizeram o índice.
  Na prova de 400m livre Carolina Bilich chegou em primeiro com o tempo de 4'13''93 , Manuella Lyrio em segundo (4'16''55) e  Poliana Okimoto, que já havia vencido os 800m e os 1.500m em terceiro com 4'18''52. Na prova masculina Leonardo de Deus e Miguel Valente , vencedor dos 800 e 1.500m livre fizeram boa disputa e incentivaram um ao outro. Recorde brasileiro para Leonardo de Deus com 3'50''90 , primeiro recorde brasileiro masculino quebrado após a época dos  trajes. Miguel Valente fez 3'51''36 e Giuliano  Rocco fez 3'54''53.
  As últimas provas foram os 4x100m livre . No revezamento feminino o time do Corinthians venceu com 3'43''16 (  Katinka e Jeanette estavam na equipe). Sesi (3'44''50) e Minas (03'46''27) fecharam a prova. No revezamento masculismo o Pinheiros venceu com 3'15''04 , ficou apenas 5 centéssimos de quebrar o recorde do campeonato. O Minas de Cielo chegou em segundo ( 3'17''20) e o Unisanta fechou o pódio ( 3'18''02).
   Amanhã será o último dia de Troféu Maria Lenk , se você estiver em São Paulo vale a pena ir assistir !! #TML2014 #GoBrasil #RumoaoRio