Cobertura Maria Lenk 2014 : Dia 3

Melhores tempos do ano. Essa é a frase que melhor explica o terceiro dia de finais que aconteceu ontem no Ibirapuera em São Paulo. O dia estava bom para os maiores velocistas do Brasil . Cesar Cielo e Bruno Fratus fizeram  os melhores tempos do ano com 21''39 e 21''45, respectivamente. Nicholas Santos ficou com a terceira colocação com 22''32.
 No feminino , Graciele Herrman nadou pela terceira vez pra 24 segundos e foi a melhor brasileira na prova (24''79), Alessandra Marchioro fez o índice e foi a segunda melhor brasileira (25''17), a vencedora da prova foi Jeanette Gray com 24''59.
  Nos 400m Medley Feminino a húngara Katinka Hosszú que nada este ano pelo Corinthians ganhou com facilidade com 4'38''81, completaram o pódio  Florência Perotti (4'51''02) e Julia Gerotto (4'56''95).
Na prova masculina Thiago Pereira ganhou fácil com  4'15''45 , mais um índice para o Pan Pacífico , Thiago Simon (4'17''98) também com índice e Brandonn Almeida fecharam a prova.
 Os 800m Livre Feminino marcou a vitória de  Poliana Okimoto da Unisanta com 8'43''78. A melhor maratonista do mundo já havia ganhado a prova de 1.500 metros. Carolina Bilich ficou com a prata ( 8'47''73 ) e Viviane Jungblut com o bronze ( 8'50''27).
  Os revezamentos terminaram a quarta -feira. No 4x200m Livre masculino o pódio ficou assim : Minas Tênis (Nicolas Oliveira, Miguel Valente, Giuliano Rocco e Marcos de Oliveira) , seguido pela Unisanta (Vinicius Waked, Matheus Santana, Felipe de Souza e Thiago Sickert) e Pinheiros (Gabriel Ogawa, Pedro Henrique Spajari, João de Lucca e Diogo Dias) . No feminino o Corinthians (Katinka Hosszú, Natalia de Luccas, Isabela Silva e Jeanette Ottesen) venceu com recorde de Campeonato e o Minas Tênis (Manuella Lyrio, Inge Dekker, Carolina Bilich e Maria Paula Heitmann) chegou na segunda colocaçao.