Ana Marcela e sua jornada rumo à 2016

Não é de hoje minha paixão por  natação, porém o interesse por provas de águas abertas sim.Dizem que a adoração por um determinado esporte é influenciado por ídolos e por aqueles que se superam dando o exemplo as outras pessoas, pois foi isso que aconteceu comigo e aquela que me fez adimitar tanto a maratona aquática foi Ana Marcela Cunha.
         Baiana, de 21 anos, participou das olimpíadas de Pequim (16 anos) na qual ficou com a quinta colocação na estreia da prova olímpica de 10km , Ana foi a atleta mais jovem da delegação  brasileira de natação nessa oportunidade e ainda viriam muitas outras conquistas. Em 2010 foi campeã da Copa do Mundo de natação e eleita a melhor maratonista do MUNDO !!
         No mundial  de  2011  em Xangai infelizmente não conseguiu a classificação para a olimpíada mas não desistiu e foi a primeira mulher a ganhar uma medalha no mundial  na prova mais longa a de 25km, agora tenta o bicampeonato. Já ganhou uma medalha de bronze ( 5km) e tenta amanhã subir ao pódio na prova de 10km.
          Tive a oportunidade de conhece-lá em uma amostra do SESI em São Paulo e além de ótima nadadora é muito simpática e merece toda sorte do mundo  nessa competição e nas próximas!!! Muita sorte pra Ana Marcela e pra todos os atletas brasileiros.